قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الحكومة الليبية المؤقتة تنفي إيداع إيرادات النفط في حساب تابع لحكومة الوفاق

0|ا ش ا

نفى الناطق باسم الحكومة الليبية المؤقتة حاتم العريبي ، الأخبار المتداولة عبر مواقع التواصل الإجتماعي"الفيس بوك" حول إيداع إيردات النفط في حساب تابع لحكومة الوفاق الوطني برئاسة فائز السراج .
وقال العريبي ، في تصريح صحفي اليوم /الجمعة/ - "إن هذه الأخبار عارية عن الصحة جملة وتفصيلاً ومجرد شائعات، والرسالة التي يتم تدوالها عبر مواقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وتويتر مزورة"، موضحاً "أن إيداع إيردات النفط لن تدخل بحساب تابع لحكومة الوفاق الوطني الا بعد منحها الثقة من مجلس النواب".
وفي السياق ذاته .. قال رئيس المؤسسة الوطنية للنفط الدكتور ناجي المغربي، إن الرسالة المتداولة عبر مواقع التواصل الأجتماعي والتي تفيد بإيداع إيرادات النفط في حساب حكومة الوفاق الوطني غير صحيحة ،لافتا إن هذا لن يحدث إلا بعد المُصادقة ومنح الثقة لحكومة الوفاق الوطني من قبل المجلس النواب، كما دعا مجلس النواب القيام بواجباتة تجاة الشعب الليبي».