قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عظيمة يحذر لاعبي الأهلي من مباراة يانج أفريكانز

0|عبدالحكيم علم الدين

أكد محمد عبدالعظيم "عظيمة " مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي أن الجهاز الفني يتعامل بحذر شديد مع مباراة يانج أفريكانز التنزاني في إياب دور الـ16 لدوري أبطال إفريقيا المقرر لها بعد غد الأربعاء لافتاً إلى أن هناك اهتماما كبيرا بإعداد اللاعبين بشكل قوي لتحقيق الفوز وضمان التأهل إلى دور المجموعتين.
وشدد على أن الفريق لم يحسم التأهل من مباراة الذهاب التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق وأن هناك شوطا ثانيا لا يقبل التهاون أو الاستهتار بالمنافس خاصة أن الجهاز الفني بقيادة الهولندي مارتن يول يتعامل مع كل المنافسين والمباريات باحترام شديد لضمان استمرار العروض الطيبة والمنافسة بقوة على كل البطولات.
وأشار إلى أن الجهاز الفني سوف يواصل مشاهدته لتسجيلات مباريات الفريق التنزاني مع اللاعبين لشرح نقاط القوة والضعف واستثمار المعنويات المرتفعة للاعبين بعد الفوز على إنبي مؤخراً والاستمرار في صدارة مسابقة الدوري، وأضاف أن وجود الجماهير يمنح الفريق قوة إضافية باعتباره اللاعب رقم واحد والرهان الحقيقي للفوز بالبطولات.
وأوضح عظيمة أن الجابوني ماليك إيفونا واجه سوء حظ في الفرص التي لاحت له أمام إنبي وأن أي مهاجم في العالم معرض لمواجهة هذه الظروف وأن كل اللاعبين في حسابات الجهاز الفني الذي يختار التشكيلة المناسبة لكل مباراة وفقاً لظروفها.