105 آلاف و694 طالبا يؤدون امتحان الشهادة الإعدادية بالشرقية

أعلن محمد الشيمى وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الشرقية، بدء امتحانات الشهادة الإعدادية، اليوم "السبت"، حيث استقبلت اللجان 105 آلاف و694 طالبا وطالبة لأداء امتحان اللغة العربية.
وأوضح "الشيمى"، أنه تفقد عددا من اللجان للاطمئنان على سير الامتحانات والتأكد من عدم وجود أية شكاوي، مشيرًا إلى أن غرفة العمليات لم تتلق أية شكاوي بخصوص امتحان اللغة العربية ولم يكن هناك أي تسريب للامتحان.
وأكد كيل وزارة التربية والتعليم أن الورقة التي ظهرت بعد مرور أكثر من نصف وقت الامتحان لا تعد تسريبًا لأن التسريب يكون قبل بداية الامتحانات وليس بعد مرور وقت كبير من بدء الامتحان.
وأوضح هلال زايد المستشار الإعلامي، أن هناك تنسيقا تاما بين مديرية التربية والتعليم وعدد من المديريات المعنية الأخرى وعلى رأسها مديرية الأمن لضمان سلامة التلاميذ والمراقبين، وتأمين عملية وصول أوراق الأسئلة للجان في سهولة ويسر حتي لا يضيع حق الطالب.
وأشار زايد، إلي أن هناك غرف عمليات بجميع الإدارات لمتابعة سير الامتحانات متواصلة مع الغرفة الرئيسية بالمديرية برئاسة وكيل أول الوزارة ومتواصلة لتلقي الشكاوي من أولياء الأمور والمعنيين بالامتحانات.