إحالة 117 من العاملين بسمنود للتحقيق بسبب ترك العمل

قرر رمضان عيد رئيس مركز ومدينة سمنود بمحافظة الغربية اليوم إحالة 117 من العاملين بالصحة والمحليات والزراعة والتضامن الاجتماعي والشباب والرياضة للتحقيق بسبب ترك العمل في المواعيد الرسمية.
وكان رئيس مركز ومدينة سمنود قام بزيارة مفاجئة لقرية محلة زياد تفقد خلالها وحدة طب الأسرة بالقرية ووحدة التضامن الاجتماعي والوحدة المحلية بالقرية للوقوف على مستوى تقديم الخدمات وتبين تزويغ 34 من العاملين بوحدة طب الأسرة منهم 32 طبيبا ومراقبا صحيا بالاضافة الى مسئول السجل لتركه مفتوحا حتى وقت الزيارة وكذا 4 من العاملين بالوحدة الاجتماعية بمحلة زياد.
كما قامت لجنة من قسم الرقابة والمتابعة بالمرور على إدارات الخدمات بالمركز ومنها الإدارة الصحية والإدارة الزراعية وإدارة شباب سمنود وتبين تزويغ 66 من العاملين بالإدارة الصحية بسمنود وكذا 11 من العاملين بالادارة الزراعية بسمنود و2 من العاملين بإدارة شباب سمنود.