قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"النهضة" التونسية: سنعلن في الوقت المناسب موقفنا من حكومة الوحدة


قال عبد الكريم ‫‏الهاروني‬ رئيس ‫مجلس شورى‬ حركة ‫النهضة‬ التونسية إن الحركة ستعلن في الوقت المناسب موقفها الرسمي بشأن رئاسة حكومة الوحدة الوطنية، التي اقترحها الرئيس الباجي قايد السبسي.
وأوضح الهاروني - في تصريحات صحفية نشرتها حركة النهضة اليوم /الأحد/ على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" - أن "الحركة تدعم مبادرة تشكيل حكومة وحدة وطنية/ مضيفا أن المشاورات لا زالت مستمرة حول تركيبة الحكومة وبرنامجها ورئاستها وأن النهضة تقوم بدور إيجابي لإنجاح هذه التجربة لمصلحة تونس
وأضاف :"كنا مع مواصلة الحكومة الحالية ودعم رئيسها مع إجراء تغييرات.. الآن هناك ثمة حوار حول الحكومة كلها .. وحتى حول رئاسة الحكومة، لذلك لازلنا نناقش الأوضاع ولم نأخذ موقفا رسميا، وسنعلن عنه في الوقت المناسب".
كان الهاروني قد فاز أمس /السبت/ برئاسة مجلس شورى حركة النهضة، خلال انطلاق الدورة الثانية للمجلس، وذلك خلفا لفتحي العيادي الذي كان يشغل المنصب منذ أربع سنوات.