إصابة شخصين في معركة بالأسلحة النارية بسوهاج

استقبل مستشفى سوهاج العام شخصين، مصابين في مشاجرة بالأسلحة النارية بقرية الرشايدة دائرة مركز العسيرات، بسبب خصومة ثأرية سابقة.
كان اللواء احمد ابوالفتوح، مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من النقيب إسلام سليمان، معاون مباحث مركز العسيرات، بإطلاق أعيرة نارية بناحية الرشايدة دائرة مركز العسيرات وتبين من الفحص إصابة كل من "طلعت. ث"، 22 عاما مصابًا بطلق ناري بالكتف الأيسر، و"صلاح. ع"، 21 عاما عامل مصابًا بجرح قطعي بالرقبة بالجهة اليسرى ينتميان لبيت موسي، وبسؤالهما اتهما 4 أشخاص من بيت إسماعيل أبناء عمومة وينتميان لعائلة "الرمايلة" بالتسبب في إصابتهما بسبب خصومة ثأرية بينهم.
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة وضبط الطرف الثاني والسلاح المستخدم، تحرر عن ذلك المحضر رقم 1429 إداري المركز لسنة 2016 وجارِ العرض على النيابة العامة.