قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإليزيه يعلن توجه الرئيس «هولاند» إلى مكان الهجوم شمالي فرنسا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ذكر موقع "سكاي نيوز" اليوم الثلاثاء إن الإليزيه، أعلن توجه الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند إلى مكان الهجوم شمالي البلاد، مؤكدا أن الهجوم حصل في بلدة سانت إتيان دوروفري في منطقة النورماندي.

ولقى مسلحان مصرعهما بشمال فرنسا، في عملية إنهاء احتجاز قامت بها الشرطة في كنيسة، بينما لقي رهينة واحد مصرعه.

وكان مسلحان مدججان بالسكاكين قد قاما باحتجاز رهائن داخل كنيسة ببلدة في منطقة نورماندي، بشمال البلاد، وتم ذبح القس على يد مهاجمي الكنيسة.

وقال مصدر من الشرطة إن المهاجمين كانا يحتجزان ما بين 4 و6 أشخاص في بلدة سانت إتيان دو روفراي مؤكد ان دوافع الهجوم ما زالت مجهولة.

ولم تتبين بعد دوافع المهاجمين من وراء الاحتجاز، وما إذا كان الأمر متعلقا بهجوم إرهابي يضاف إلى سلسلة الاعتداءات التي تعرضت لها البلاد خلال العامين الأخيرين.