قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط تاجر بالإسكندرية أخفى 34 طن سكر لرفع سعر البيع

0|أحمد عبد العزيز

ألقت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية القبض على تاجر لقيامه بإخفاء 34 طن سكر ومنعها من التداول بالأسواق بقصد إحداث أزمة مفتعله بإنقاص المعروض من السلعة في الأسواق لرفع ثمنها.

كانت قد وردت معلومات لضباط إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية مفادها قيام المدعو "ا ع ق"، 30 عاما، تاجر وصاحب مخزن للسلع الغذائية بدون ترخيص، كائن بدائرة قسم شرطة أول العامرية بمزاولة نشاط غير مشروع في مجال حجب سلعة السكر عن التداول بالأسواق بقصد إحداث أزمة مفتعله بإنقاص المعروض من السلعة في الأسواق لرفع ثمنها بدون مبرر استغلالا لحاجة المواطنين لهذه السلعة الغذائية الأساسية وشدة الطلب عليها.

وبمداهمة المخزن تم ضبط 34 طن سكر معبأ إنتاج شركة الدلتا بدون فواتير تم تخزينها بغرض حجبها عن التداول بالأسواق، و3080 عبوة قمر الدين مجهولة المصدر بها تغير في الخواص وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.

تم التحفظ علي المضبوطات، وجار تحرير المحضر اللازم والعرض علي النيابة المختصة للتحقيق.