قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«صلاح وكوكا وكهربا» يقودون فرقهم في مباريات مهمة مساء اليوم بالبطولات الأوروبية والخليجية


  • محمد صلاح يقود روما اليوم في مواجهة فيينا النمساوي في الدوري الأوروبي
  • «كوكا» يقود «براجا» اليوم في مواجهة كونيا سبور بالدوري الأوروبي
  • كهربا "الهداف" يقود اتحاد جدة اليوم في مواجهة الشباب
يخوض المحترفون المصريون مباريات مهمة مع فرقهم مساء اليوم، الخميس، سواء في بطولات أوروبا أو في الخليج.

ويقود النجم المصري الدولي محمد صلاح فريقه روما الإيطالي في مواجهة فريق أوستر فيينا النمساوي في التاسعة مساء اليوم، الخميس، ضمن مباريات الجولة الثالثة لدوري المجموعات لبطولة الدوري الأوروبي.

ومن المتوقع أن يشارك صلاح ضمن التشكيلة الأساسية لفريقه روما في مباراة اليوم.

ويدخل روما اللقاء وهو يمتلك 4 نقاط في صدارة المجموعة بالتساوي مع أوستر فيينا، صاحب نفس الرصيد، وسيقترب الفائز في مباراة اليوم من التأهل لدور الـ32.

فيما يقود المهاجم المصري الدولي أحمد حسن كوكا فريقه سبورتنج براجا البرتغالي في مواجهة فريق كونيا سبور التركي في السابعة مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثالثة لدوري المجموعات لبطولة الدوري الأوروبي.

ومن المتوقع أن يشارك كوكا ضمن التشكيلة الأساسية لفريقه براجا في مباراة اليوم.

ويدخل براجا اللقاء وهو يمتلك نقطة واحدة فقط من مباراتين، فيما لا يمتلك كونيا سبور أي رصيد من النقاط.

كما يقود المهاجم المصري الدولي محمود كهربا، فريقه اتحاد جدة في مواجهة فريق الشباب في السابعة مساء اليوم ضمن مباريات الجولة السادسة للدوري السعودي.

ومن المتوقع أن يشارك كهربا ضمن التشكيلة الأساسية لفريقه اتحاد جدة في مباراة اليوم.

ويعتلي كهربا صدارة هدافي الدوري السعودي برصيد 6 أهداف سجلها خلال 5 مباريات بالتساوي مع المهاجم السوري الدولي عمر السومة، هداف فريق أهلي جدة.

ويتصدر اتحاد جدة جدول ترتيب الدوري السعودي الممتاز برصيد 13 نقطة، بفارق نقطة عن الهلال، صاحب المركز الثاني.