قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظة مطروح تبدأ التشغيل التجريبي للعلاج عن بعد بمستشفى سيوة

علاء أبو زيد محافظ مطروح
علاء أبو زيد محافظ مطروح

أعلن الدكتور محسن طه وكيل وزارة الصحة بمطروح عن بدء التشغيل التجريبي لوحدة الفيديو كونفرانس بمستشفى سيوة المركزي للاستفادة من العلاج عن بعد والعمل على تقديم خدمات صحية متميزة للمواطنين.

وأضاف بأن الهدف من وجود الفيديو كونفرانس بمستشفي سيوة وهو تقديم حلول علاجية سريعة وتوعية صحية دون وجود استشارى أو اخصائى إلى جانب المريض فى مكان واحد وذلك من خلال التشخيص عن بعد.

ومن جانبه أكد اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح بأننا حريصين على تقديم الرعاية الصحية للمواطنين في المراكز البعيدة عن مدينة مرسى مطروح التى تفتقر إلى أخصائيين فى بعض التخصصات وإيمانًا منا بضرورة استخدام التكنولوجيا الحديثة في تدريب الأطباء.

وأضاف بانه تم التنسيق بين مديرية الصحة والصندوق المصرى لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لعمل وحدة الفيديو كونفرانس بمستشفى سيوة لعلاج المواطنين.