ضبط أسماك فاسدة وسلع بترولية مهربة في حملة تموينية بالإسكندرية
شن ضباط إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية حملة تموينية مكبرة بدوائر أقسام المدينة لتحقيق الانضباط في القطاع التمويني وإحكام الرقابة على الأسواق والسيطرة على أسعار السلع الغذائية.
أسفرت الحملة عن ضبط المدعو "ح. ك"، 36 عاما، صاحب محل لبيع الأسماك، لحيازته وعرضه للبيع 110 كيلوجرامات من أسماك "كاليمارى قطع"، مجمدة مجهولة المصدر، وبها تغير في الخواص الطبيعية، وغير صالحه للاستهلاك الآدمي.
وضبط أيضًا المدعو "ا. م"، 45 عاما، بائع مواد بترولية، لقيامه بتجميع 140 لتر سولار مدعم بقصد إعادة بيعه بأزيد من السعر الرسمي.
كما تم ضبط 6 قضايا عدم حمل شهادة صحية، و4 قضايا عدم إعلان عن الأسعار، وقضيتين بيع بأزيد من السعر الرسمى "سجائر"، وقضيتين إدارة وتشغيل مخبز حر بدون ترخيص، و3 قضايا جزئي عن النشاط لمحطات الوقود.