قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

معاينة مسرح جريمة قتل نائب مدير أمن القاهرة السابق لزوجته بالعمرانية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
0|كتبت مني حسين

بدأت نيابة حوادث جنوب الجيزة، التحقيق مع نائب مدير أمن القاهرة السابق لاتهامه بإطلاق الرصاص علي زوجته وفتلها داخل شقتهما بالعمرانية إثر الخلاف علي مشاهدة التلفزيون، وذلك بعد الانتهاء من الإسعافات الأولية التي أجريت له نتيجة تلقيه عدة طعنات من المجني عليها في الكتف وأمرت النيابة بتشريح ودفن جثة المجني عليها، وكلفت الطب الشرعي بكتابة تقرير واف عن الجثة للوقوف علي أسباب وملابسات الوفاة.

وانتقلت نياية حوادث جنوب الجيزة إلي مسرح الجريمة لاجراء معاينة تصويرية وانتدبت رجال المعمل الجنائي لرفع البصمات، وتحليل آثار الدماء المنتشرة بالشقة، وكذلك رفع فوارغ الطلقات المستخدمة في عملية القتل، كما أنتقلت النيابة لمناظرة جثة المجني عليها ومناظرة إصابات المتهم التي لحقت به من جراء طعن زوجته له بسكين المطبخ.

وكشفت تحقيقات النيابة أن مشادة كلامية نشبت بين لواء شرطة سابق نائب مدير أمن القاهرة السابق بسبب رغبة المتهم بمشاهدة أحدي القنوات الدينية علي التلفزيون في حين رفضت زوجته ذلك وتطور الامر الي مشاجرة عنيفة بينه وبين زوجته، طعنت خلالها الأخيرة زوجها 3 طعنات بالكتف الايسر بسكين ما دفعه إلي إطلاق النار عليها من سلاحه فسقطت قتيلة في الحال.