قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إقامة مول تجاري وفندق لنادي كفرالشيخ الرياضي بـ 5 ملايين جنيه


أعلن المهندس أشرف أبو حليمة، رئيس مجلس إدارة نادي كفر الشيخ الرياضي، عن إقامة مبني مكون من طابق أرضي، و11 طابقًا يضم مقر إداري جديد للنادي ومول وتجاري وقاعات وفندق بتكلفة مبدئية 5 ملايين جنيه، مشيرًا إلى أن المبنى الجديد يقع على مساحة 1000 متر مربع داخل النادي.

وجه، رئيس مجلس إدارة نادي كفر الشيخ الرياضي، الشكر والتقدير باسم مجلس الإدارة للواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ على دعمه ومساندته للنادي، مشيرًا إلى أن المحافظ يدعم قطاع الشباب والرياضة دعمًا بلا حدود بوازع وطني وفكر مستنير يتطلع إلى آفاق المستقبل.

وكان المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ برئاسة اللواء السيد نصر، محافظ الإقليم، الثلاثاء الماضي، وافق على منح نادي كفرالشيخ الرياضي قرض بقيمة 5 مليون جنيه لإقامة فندق داخل النادي بهدف تنشيط موارد النادي المالية.