قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تخصيص أراض لإقامة محطتين رفع لمياه الصرف الصحي بمركزي أولاد صقر وأبو كبير

0|محمد الطحاوي-وائل شاهين

أعلن اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية فيى تصريحات صحفية موافقة الدكتور عصام فايد وزير الزراعة واستصلاح الأراضى على إقامة محطتين رفع لمياه الصرف الصحي الأولى على مساحة 2 قيراط و8 أسهم وتقع بحوض عمارة القبلي ناحية جزيرة مطاوع مركز أولاد صقر تبرع مقدم من أحد المواطنين ، والأخرى على مساحة 4 قيراط تبرع أحد المواطنين وتقع بحوض السواقي القبلية ناحية الدهتمون الرحمانية بمركز أبو كبير.

وقال المحافظ أن موافقة وزير الزراعة تأتى فى إطار توفير الأراضي اللازمة لتنفيذ مشروعات ذات النفع العام والمستثناة من الحظر الوارد بقانون الزراعة رقم 116/1983 وينطبق بشأنه الشروط الواردة بالقرار الوزاري 615/2016.

وشدد المحافظ على سرعة إنهاء إجراءات نقل الملكية لصالح الجهات المعنية وفقا للقواعد والقوانين المنظمة لذلك مع الحفاظ على الرقعة الزراعية المجاورة للمساحة المستثناة دون أي تعديات ومخالفات تقع في المساحات المجاورة والحفاظ على الرقعة الزراعية .