تكثف الأجهزة الأمنية بالدقهلية من جهودها لكشف لغز العثور على جثة مهندس زراعى خلف مزرعة دواجن بطلخا.
ورد للواء أيمن الملاح مدير امن الدقهلية اخطارا من اللواء مجدى القمرى مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة طلخا ، من بعض الأهالى بالعثور على جثة لشخص ملقاة بجوار مزرعة دواجن بزمام القرية.
وانتقل على الفور مأمور وضباط وحدة مباحث المركز برئاسة الرائد احمد شبانة إلى مكان البلاغ وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثة للمدعو محمد ا أ 36 عاما مهندس زراعى ملقاة خلف المزرعة " تحت التجديد " يرتدى ملابسه كاملة ، وبه إصابات عبارة عن جرح طعنى بمنتصف الصدر وآخر رضى بالرأس.
وبسؤال عامل المزرعة قرر بأن المتوفى هو المسئول عن المزرعة المملوكة للمدعو على ا إ، واكتشف جثته ملقاة خلف المزرعة
أُخطرت النيابة العامة بالواقعة والتي إنتقلت وناظرت الجثة وقررت نقلها إلى مستشفى المنصورة الدولى وانتداب الطبيب الشرعى لتشريحها وبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك و طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها.
ووجه اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية بتشكيل فريق بحث من ضباط إدارة البحث الجنائى ووحدة مباحث المركز ، برئاسة رئيس قسم المباحث الجنائية و بالتنسيق مع فرع الأمن العام بالدقهلية لكشف غموض الواقعة وضبط مرتكبها وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5571 لسنة2017 جنح المركز ، جارِ العرض على النيابة العامة.