قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المايوه الشرعي يغزو الأسواق .. وموضة خاصة للمنتقبات خلال الصيف


مع بداية اجازة الصيف يتجه الكثير منا إلى المدن الساحلية وحمامات السباحة للهروب من حر الصيف او قضاء العطلة الصيفية، وفي مثل هذه الأوقات يكون اول مايخطر فى بال المرأة هو ما سترتديه عند نزول البحر.

جولت عدسه "صدى البلد" فى منطقة العتبه لمعرفة أحدث أشكال المايوهات وألوانها وأسعارها سواء كانت "بكينى أو مايوه قطعة واحده أو المايوه الشرعى".

فى البدايه قال "احمد ابراهيم" صاحب محل ملابس، إن الاقبال على المايوهات وخاصه الشرعيه زاد بنسبه كبيره هذه العام عن الماضى، وتتراوح الاسعار ما بين 135 جنيهًا وحتى 280 جنيها، حيث زادت سعرها بنسية 50%، مضيفا أن اعلى الخامات "الدايفيج" خامه بدله الغطس وسعرها يبداء من 280، وهناك خامه "الوتر بروف" التى يصل سعرها إلى 130 جنيها، وهناك خامات رديئه يصل سعرها إلى 100 جنيها وتكون خامات مصريه، مضيفا أن سوق المايوهات ينتعش فى هذه الاشهر.

وتابع محمد عبد الله أن السيدات اصبحن يفضلوا المايوهات الشرعيه عن اللبس العادى، قائلًا: "مبيلزقش على الجسم ومحتشم"، مشيرًا إلى أن هناك انواع اخرى ظهرت هذا العام وهو مايوه للمنتقبات فهو مكون من 5 قطع، ويغلب اللون الاسود أكثر من المايوهات المحجبات اما مايوهات الاطفال فتكون الوان ربيعية.

واشار خالد على إلى أن معظم المايوهات الموجوده فى السوق خامات مستورد وتفقيل سورى ويتراوح سعره من 300 إلى 350 ويزيد الاقبال على الخامات المستورد لأن المستهلك يريد منتج يدوم معه اطول فتره ممكنه، اما عن مايوهات الاطفال فالقطعه الواحد تصل إلى 85 جنيها، والقطعتين 120 جنيها.

وأوضح "وائل اسلام" أن هناك خامات مصريه "سوقها واقف عشان خاماتها ردئيه"، ويتراوح سعرها من 100 جنيها إلى160 جنيها حسب شكل الموديل وعدد القطع، كما تلجا بعض البنات غير المحجبة إلى المايوهات الشرعية للحفاظ على بشرتها.