قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الأقصر يوجه بالمرور المستمر على المستشفيات

0|شمس يونس

وجه محافظ الأقصر محمد بدر وكيل وزارة الصحة بالمرور المستمر علي المستشفيات والوحدات الصحية ومتابعة متطلباتها واحتياجاتها ورفع تقارير دورية بكافة الاحتياجات تمهيدا لتوفيرها لرعاية المرضى وتقديم خدمة طبية مناسبة تليق باهالي الأقصر مشددا على ضرورة الحفاظ على المستشفيات الجديدة التي تم انشاؤها في الأقصر والاستفادة من الصروح الطبي المتميزة التي ستعمل على تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة.

وأعلن الدكتور حازم الفيل مدير مستشفي ارمنت الجديدة عن استقبال المستشفى لأكثر من 3564 حالة منذ استلامه لعمله وبدء التشغيل التجريبي للمستشفي في نهاية شهر مايو الماضي وحتي نهاية شهر يوليو مشيرا الي ان التشغيل الفعلي للمستشفى بكامل طاقتها بدا يوم 4 من نفس هذا الشهر.

وأضاف أنه تم توقيع الكشف الطبي على كل الحالات التي وردت الى المستشفى وتقديم العلاج اللازم لهم بالمجان لانهم اتوا عن طريق الطوارئ وأن بعض الحالات قدمت عن طريق العيادات الخارجية وتم اجراء الكشف الطبي عليها مقابل 5 جنيهات فقط رسوم الكشف في العيادات الخارجية كما تم استقبال حالات من التامين الصحي وعلاج المصابين في حوادث سير ممن قدموا الي المستشفى لتلقي العلاج.

وأوضح مدير مستشفي ارمنت انه جري دراسة وبحث المنظومة الورقية والادارية داخل المستشفي ويتم العمل على تطويرها وإنهاء دورة الأوراق والإجراءات الروتينية الورقية للمواطنين من قبل الموظفين في أسرع وقت مع ضبط وإحكام الرقابة لمنع وقوع اي مخالفات إدارية.