قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«الغد السوري»: الشعب قدم الدماء لينعم بالحرية وليس لتحويل سوريا «ساحة قتال» ..فيديو


قال أحمد الجربا، رئيس تيار "الغد السوري"، إن الشعب السوري قدم الدماء والجهود لينعم بالحرية والكرامة وليس لتحويل سوريا إلى ساحة للقتال والتفرق من قبل تنظيمات الجهاد العالمي، التي ترى في سوريا ساحة جهاد لها.

وأضاف "الجربا"، في كلمته خلال مؤتمر صحفي للإعلان عن بنود اتفاق ريف حمص، بمقر وزارة الخارجية اليوم، السبت، أن الشعب السوري الذي ثار علي الظلم والاستبداد لن يقبل أن يتصدر المشهد من جاءوا من وراء الحدود، وأن يحتل الساحة أمثال داعش الإرهابي والبغدادي ومن على شاكلته.

ووجه رئيس تيار الغد السوري، التحية لقيادة جيش الإسلام للتحلي بالشجاعة والمسئولية الوطنية العليا في قرارهم الذي اتخذوا؛ من أجل الحفاظ علي أرواح أبناء منطقتهم، مضيفًا أن هناك بعض المناطق السورية تعاني من إطلاق النار بسبب عدم توقيع الإخوة في فيلق الرحمن على اتفاقية الغوطة في القاهرة.

وتابع: "لا نزال ننتظر وصولهم، أو تفويضهم لأحد الأطراف في الغوطة لتوقيع الاتفاقية؛ لينعم أهلنا بالأمن والسلام، مضيفًا أننا نحملهم كامل المسئولية عن كل قطرة دم تسقط في الغوطة لرفضهم التوقيع علي اتفاق القاهرة".