قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تفاعل على مواقع التواصل لإصابة صهر ولي عهد أبو ظبي في اليمن .. فيديو


تفاعل المواطنون الإماراتيون على وسائل التواصل الاجتماعي بشكل واسع مع أنباء إصابة الشيخ زايد بن حمدان آل نهيان، أحد أحفاد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان مؤسس دولة الإمارات، في حادثة سقوط المروحية التابعة لقوات التحالف العربي.

وكشف النشطاء أن الشيخ زايد بن حمدان هو أيضا صهر ولي عهد أبوظبي؛ حيث عقد قرانه على ابنة الشيخ محمد بن زايد في شهر أبريل الماضي.

كان الشيخ زايد بن حمد على متن المروحية الإماراتية التي سقطت في محافظة شبوة في اليمن، ما أسفر عن استشهاد أربعة جنود إمارتيين وإصابة آخرين راشد الظهوري وراشد البلوشي.

أعرب وزير الدولة الإماراتي للشئون الخارجية، الدكتور أنور قرقاش، عن تمنياته بالشفاء العاجل للشيخ زايد بن حمدان آل نهيان، صهر الشيخ محمد بن زايد، ولي عهد أبو ظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي، وذلك عبر تغريدة على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وقال قرقاش، في تغريدته صباح، الأحد: "دعواتنا هذا الصباح أن يحفظ رب العالمين الشيخ زايد بن حمدان ورفاقه وأن يشفيهم الشفاء العاجل، شباب الوطن رصيده الأكبر ورهان الحاضر والمستقبل".

ورأى نشطاء على السوشيال ميديا أن إصابة الشيخ زايد بن حمدان وقبله شيوخ آخرون دليل على أن أبناء القادة في الإمارات تقدموا الصفوف في الحرب باليمن.