قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فنانة الرعب تستخدم "المكياج" للرسم على الوجوه.. صور

0|محمد علي

"لكل فنانٍ أدواته" هذا هو أفضل وصف لما تقوم به الفنانة الكرواتية المبدعة "إينس كيوس" التي تسير وفق خطة، أن الحياة يجب أن تعاش بإبداع.

ويقول موقع "برود باند" الأمريكي، أن كيوس ولدت وعاشت في زغرب عاصمة كرواتيا، وأن حياتها كانت بحاجة للتعبير عن الإبداع، فالفن له أشكال مختلفة من التصوير الفوتوغرافي، إلى تصميم الأزياء إلى الرسم الذي يعد بابًا واسعًا.

ولكن الطلاء والرسم وعلى الوجوه، وجدته "إينس كيوس" هو مايصيب الكثيرين بالفرح. وقالت إن إلهامها في القيام بالرسم على الوجوه هو في الغالب يأتي من الطريقة التي تشعر بها وتدركها عواطفها.

لكن الأكثر إثارة للاهتمام في طلاء الوجه هو كيفية الرسم وصنع أشكال للوجه غريبة وغير متوقعة. وتقوم إينس كيوس بالرسم مستخدمة أدواتها وكأنها ترسم على القماش وتركز إينس على الأنف والشفتين ومنطقة الرقبة لذا قامت بالرسم مستخدمة أدوات المكياج والألوان الأخرى أيضًا وإبراز تعبيرات الرعب على الوجوه.