فاركو يقتنص فوز قاتل من حرس الحدود..والمنصورة يتعادل مع الحمام فى مباراة مثيرة بالممتاز "ب"
تمكن فريق فاركو من تحقيق فوز قاتل على حساب ضيفه نادي حرس الحدود بهدف دون رد، ضمن مباريات الأسبوع الثالث من المجموعة الثالثة للدوري الممتاز ب.
سيطر حرس الحدود على مجريات الشوط الأول مع وجود عدة هجمات خطيرة لاركو على استحياء، ولكن مع بداية النصف الثاني تحولت الكفة لفاركو وفي الدقيقة 88 تمكن أحمد البحراوي من إحراز هدف الفوز لأصحاب الأرض من تصويبة صاروخية، ليصل فاركو للنقطة السابعة ويتوقف رصيد الحدود عند النقاط الستة.
كما حقق فريق المنصورة تعادل مثير في ملعبة أمام فريق الحمام بهدف لكل منهما في ختام مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الثالثة بدوري الممتاز "ب".
جاء الهدف الاول للحمام من ركلة جزاء عن طريق مؤمن فكري لاعب خط الوسط في الدقيقة 44 من الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني كثف لاعبو المنصورة هجومهم قبل إحراز هدف التعادل عن طريق السيد حمدي لاعب الأهلي الأسبق وعقب الهدف توقف اللقاء لإعتراض الجهاز الفني للحمام على حكم المباراة بداعي تسلل اللاعب صاحب هدف التعادل للمنصورة.
التعادل رفع رصيد المنصورة إلى 5 نقاط، بينما وصل رصيد الحمام إلى 4 نقاط.