قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«السياحة» تكشف تفاصيل تنظيم أول رحلة ضمن مسار العائلة المقدسة بمايو 2018.. فيديو


قال وليد البطوطي، مستشار وزير السياحة، إن الكثير هاجموا الوزارة خلال زيارة بابا الفاتيكان لمصر، وإن الوزارة لم تستغلّها بشكل أمثل، لكنهم فوجئوا مؤخرًا باستراتيجية الدولة الجديدة، وهي أننا لا نتكلم عن الإنجازات إلا عندما تصبح حقيقة على أرض الواقع.

وأشاد "البطوطي"، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح أون"، المذاع عبر فضائية "أون لايف"، اليوم، السبت، بتنظيم وزارة السياحة لأول رحلة ضمن مسار العائلة المقدسة مايو 2018، مؤكدا أنها إضافة جديدة على الخريطة السياحية لمصر، وستكون نقلة نوعية وتضع مصر على مصاف سياحة مختلفة تماما، وهى سياحة الحج، حيث من المتوقع أن يأتى لمصر الحجاج المسيحيون، معلقا: "بابا الفاتيكان كلمته مسموعة لمسيحيي العالم".

وأضاف البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان، لَوَّحَ إلى الأمان في أرض مصر ودعا شعوب العـالم إلى الحج لمصر اعتماد مصر كمقصد للحج، لذلك فمن المتوقع وجود توافدات قوية جدًّا من كل أنحاء العالم على مصر على خلفية هذا الأمر، وأنه من المنتظر أن تكون الرحلات قوية بحلول منتصف عام 2018.