قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجازاة 168 طبيبا وصيدليا وإداريا بمستشفى بلبيس المركزي بسبب "التزويغ"

0|محمد الطحاوي -وائل شاهين

قرر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية مجازاة 168 طبيبا وصيدليا وإداريا بمستشفى بلبيس المركزي بخصم 3 أيام من الراتب لخروجهم على مقتضى الواجب الوظيفي ومغادرتهم لمقر عملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية بدون تقديم إذن أو عذر قانوني.

كانت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة قد قامت بزيارة مفاجئة لمقر المستشفى لمتابعة العمل وتبين عدم تواجد 168 طبيبا وصيدلي وإداري من العاملين بالمستشفى أثناء الزيارة ومغادرتهم لمقر عملهم قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية وتم إعداد مذكرة للعرض على المحافظ وأشر بتوقيع الجزاء القانوني على العاملين الغير ملتزمين بمواعيد الانصراف .

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري المديريات الخدمية بضرورة تفعيل دور لجان المتابعة الميدانية بكل مركز ومدينة لتحقيق الانضباط في العمل.