قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بيع 3 ملايين وحدة من "جالاكسي نوت 2"


أعلنت شركة "سامسونج" الكورية الجنوبية الجمعة وصول مبيعاتها العالمية من الهاتف الذكي "جالاكسي نوت 2" إلى أكثر من 3 ملايين جهاز، وذلك بعد 37 يوما فقط من طرحه في الأسواق أواخر سبتمبر الماضي.
وأشارت إلى أن مبيعات "جالاكسي نوت 2" خلال أول شهر له في الأسواق كانت 3 أمثال مبيعات الجيل السابق "جالاكسي نوت"، حيث احتاج الأخير إلى 3 أشهر لكي يبيع مليوني وحدة.
وكانت "سامسونج" طرحت "جالاكسي نوت 2" للمرة الأولى في كوريا الجنوبية، ثم وصل إلى هونج كونج وإندونيسيا وجنوب أفريقيا والصين والولايات المتحدة وغيرها.
وكان الهاتف الذكي "جالاكسي نوت" تم طرحه في الولايات المتحدة من خلال الشركتين الأمريكيتين "أيه. تي أند تي" و"تي موبايل"، وأطلقت "سامسونج" الهاتف الذكي الجديد "جالاكسي نوت 2" عبر 5 شركات أمريكية للاتصالات.
وقال مسئول بالشركة إن الإنجازات الجيدة في مبيعات "جالاكسي نوت 2" تؤشر إلى أن الفئة الجديدة من الهاتف الذكي نجحت في الانتشار بالعالم.