قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سافروا للعمل في الأردن فعادوا في نعوش.. قرية باها ببني سويف تشيع جثامين 3 شباب.. الأهالي: تركوا أطفالا صغارا وكانوا من خيرة شباب البلد .. صور


حادث تصادم بالأردن يودي بحياة 3 مصريين
قرية باها في بني سويف تشيع جثامين الضحايا في مشهد مهيب
الأهالي:
كانوا من خيرة شباب القرية


شيع الآلاف من أهالي قرية باها ببني سويف فجر اليوم جثامين 3 ضحايا هم فوزي رمضان معوض 45 سنة، جمال علي عبد السلام 36 سنة، صفوت جبالي حميدة 36 سنة، وجميعهم من قرية باها مركز بني سويف، ومحمد سيد أحمد 29 سنة مركز ببا واتشحت قريتا الضحايا بالسواد، وذلك إثر حادث تصادم انقلاب شاحنة بسيارة ميكروباص بدولة الأردن.

انتقل "صدي البلد" الى مسقط رأس الضحايا، حيث التقى محمود علي، مدير تنفيذي بجمعية شباب الخير ببني سويف ومن أبناء القرية، والذي قال إن القرية فقدت 3 من خيرة الشباب، من بينهم فوزي رمضان معوض 45 سنة كان حافظا للقرآن وكان يؤم المصلين بالمسجد وكان يفعل الخير ويسعي إليه.

وأضاف: "فوزي متزوج ولديه 4 أبناء ولدان وبنتان، أما جمال علي عبد السلام 36 سنة متزوج 3 اطفال فكان ذا علاقة طيبة بالجميع".

ويقول جبالي فؤاد موظف بوزارة العدل، عن صفوت جبالي حميدة 29 سنة إنه كان يعمل في إحدي شركات الغزل، وكان ماهرا في عمله وله سمعة طيبة داخل وخارج مصر، مشيرا إلي أن معظم الشباب بالقرية كانوا يحبون السفر للخارج وخاصة الأردن ولكنهم كانوا يحبذون العودة إلي قريتهم خاصة قبيل شهر رمضان أو في المناسبات الدينية.

ونوه صلاح حسن من أبناء القرية بأن الشباب بالقرية يعاني من مشاكل كثيرة في الأردن وخاصة في العقودات، وقال إن شباب القرية الذين راحوا ضحايا كانوا ملتزمين ومن خيرة الشباب.