قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الوزراء البحريني يبحث مع مبعوث الرئيس الفلبيني سبل تعزيز العلاقات المشتركة


بحث رئيس الوزراء البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، اليوم الاثنين، مع امابيل اجيلوس مبعوث الرئيس الفلبيني لدول مجلس التعاون الخليجي، العلاقات المشتركة، وسبل تعزيزها بما يخدم مصالح البلدين.

وقال بن سلمان - حسبما ذكرت وكالة الأنباء البحرينية - إن العلاقات البحرينية الفلبينية تشهد تطورا مستمرا في مختلف المجالات بما يعكس عمق وتميز العلاقات، مؤكدا حرص بلاده على توسيع جوانب التعاون مع الفلبين، خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.

ودعا رئيس الوزراء البحريني، إلى تكثيف الزيارات بين المسئولين في البلدين من أجل الارتقاء بالتعاون المشترك وفتح مجالات جديدة في شتى القطاعات.

من جانبه، أثني اجيلوس، على حرص بن سلمان في توطيد العلاقات الثنائية بين البلدين، مؤكدا حرص بلاده على تعزيز أوجه التعاون مع البحرين ارتكازا على ما يربط بينهما من تاريخ طويل من الصداقة والتفاهم، مشيدا بما تشهده مملكة البحرين من نهضة وتطور في شتى المجالات.