حبس متهم في حوادث نشل بالإسكندرية 4 أيام على ذمة التحقيق

قررت نيابة كرموز بالإسكندرية اليوم، حبس عاطل لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق معه في اتهامات بمزاولة نشاطًا إجراميا وارتكاب جرائم حوادث السرقات بأسلوب النشل.
وأفاد بيان صادر عن مديرية الأمن اليوم، أنه قد وردت معلومات لضباط مجموعة مكافحة جرائم النشل والنصب تفيد قيام المدعو "ح م ح"، 32 عام، عاطل، مقيم شارع قنال المحمودية، دائرة قسم شرطة كرموز، السابق اتهامه في 24 قضية (مخدرات -سلاح - سرقة - مشاجرة")، بمزاولة نشاط إجرامي تخصص فى ارتكاب جرائم حوادث السرقات بأسلوب النشل.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب 10 حوادث سرقة، وبإرشاده، تم ضبط المسروقات، وبعرضها علي المجني عليهم تعرف كل منهم علي ما يخصه.
وبعرض المتهم على النيابة العامة قررت حبسه لمدة أربعة أيام احتياطيًا علي ذمة التحقيق، على أن يراعى التجديد له في الميعاد القانوني.