قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حزب الحرية والعدالة ببورسعيد ينظم وقفات تضامنية مع أهل غزة


ينظم حزب الحرية والعدالة ببورسعيد وقفات تضامنية مع أهل غزة احتجاجا علي الهجوم الإسرائيلي، اليوم بعد صلاة العشاء بالمساجد الرئيسية بالأحياء المختلفة.
وأصدر الحزب بيانا أدان فيه عملية الإغتيال التي قامت بها قوات الاحتلال بها ضد أحمد الجعبري، مشددًا على أن هذه الجريمة تحتاج إلى تحرك عربي ودولي سريع لوقف هذه المجازر في حق الشعب الفلسطيني المحاصر في قطاع غزة.
ورأى الحزب أن العودة إلى سياسة الاغتيالات ضد قادة حركات المقاومة الفلسطينية الهدف منه جر المنطقة إلى عدم الاستقرار، إلا أنه يجب على دولة الاحتلال أن تعي أن التغيير الذي شهدته المنطقة العربية وخاصة مصر لن يسمح بوضع الشعب الفلسطيني تحت وطأة العدوان الصهيوني كما كان في الماضي.
وقدم الحزب خالص تعازيه لقادة المقاومة الفلسطينية وحركة حماس والشعب الفلسطيني في استشهاد المجاهد أحمد الجعبري والذي كان أحد المهندسين الرئيسيين في صفقة وفاء الأحرار منذ عام، والتي تم بموجبها الإفراج عن أكثر من ألف أسير فلسطيني مقابل الجندي الإسرائيلي جلعاد شاليط .