قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«التربية والتعليم»: مدة تعطيل الدراسة في شمال سيناء لم تتحدد حتى الآن.. فيديو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
0|كريـم الخـطيب

أكد أحمد خيري، المتحدث بأسم وزارة التربية والتعليم، تعطيل الدراسة بمحافظة شمال سيناء إلى أجل غير مسمى، موضحا أن قرار إيقاف الدراسة جاء بعد اتفاق تم بين الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، واللواء عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء لحين إشعار آخر.

وأضاف «خيري» خلال مداخلة هاتفية في برنامج «آخر الأسبوع» مع دينا يحيي المذاع على قناة «المحور» أنه لم يتم تحديد مدة توقف الدراسة بشمال سيناء حتى الآن، مشيرا إلى أن كل مدن شمال سيناء سيطبق عليها القرار، ولا يوجد أي ضرر للطلاب بخصوص الدراسة.

وأوضح المتحدث بأسم وزارة التربية والتعليم، أنه لا يوجد مدارس بديلة لنقل الطلاب وإنما قد يكون هناك حذف أجزاء من المناهج الدراسية قبل الامتحانات، مؤكدا أن إمتحانات الثانوية العامة لن تضار بسبب الإيقاف ونظام البوكلت مازال مستمر في الإمتحانات الثانوية العامة.