قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السفارة الروسية لدي واشنطن: مصدومون لحادث إطلاق النار في فلوريدا

0|أ ش أ

أعربت السفارة الروسية لدى واشنطن عن تعازيها لذوي ضحايا إطلاق النار داخل إحدى مدارس ولاية فلوريدا جنوبي البلاد، والذي أسفر عن مقتل 17 شخصا على الأقل أمس الأربعاء.

وكتبت السفارة الروسية على "تويتر" وفقا لقناة "روسيا اليوم" الفضائية اليوم الخميس،: "نحن مصدومون بأنباء حادث إطلاق النار في مدرسة فلوريدا، ونشاطر من فقدوا أحباءهم مشاعر الحزن والأسى، متمنين الشفاء العاجل للمصابين".

وكان إطلاق نار داخل مدرسة ثانوية في جنوب شرقي ولاية فلوريدا الأمريكية أمس الأربعاء أسفر عن مقتل 17 شخصا وإصابة العشرات حسب السلطات المحلية في الولاية.

وذكرت السلطات المحلية أنها ألقت القبض على المشتبه بإطلاقه النار واسمه نيكولاس كروز ويبلغ من العمر 19 عاما، وهو تلميذ سابق في المدرسة نفسها سبق أن طرد منها.

وأشارت إلى أن الهجوم وقع في مدرسة "مارجوري ستونمان دوجلاس" الثانوية في مدينة باركلاند الواقعة في الجزء الجنوبي من الولاية.