قام الدكتور محمد سلطان، محافظ الإسكندرية، اليوم بتوزيع 25 موتوسيكل لذوي الإعاقة بالمحافظة كدفعة أولي من دفعات أخري يتم توزيعها، وذلك لمساعدتهم على الحركة وتسهيل تنقلاتهم للذهاب إلى العمل وقضاء شئونهم، وزيادة إدماجهم في المجتمع.
وكلف المحافظ وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بتسهيل وتيسير كافة الإجراءات اللازمة الخاصة بتراخيص تلك الموتسيكلات التي تم توزعها علي ذوي الإعاقة.
أكد "سلطان"، أن المحافظة وجميع أجهزتها المعنية حريصة على خدمة أبنائها من ذوى الاحتياجات الخاصة ومتحدي الإعاقة بها، وتوفير جميع احتياجاتهمومتطلباتهم، وأن كافة مؤسسات الدولة تضع متطلبات ذوي الاحتياجات الخاصة ضمن أولوياتها الأولى، مشيرًا إلى أن هناك دعمًا وتنسيقًا قويًا من وزارة التضامن الاجتماعى والدولة والمجتمع المدني ورجال الأعمال لخدمة ذوي الاحتياجات الخاصة.