قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سؤال بالبرلمان حول واقعة الاعتداء على «مريم» فى بريطانيا

صور للمعتدى عليها "مريم"
صور للمعتدى عليها "مريم"
0|فريدة على - ماجدة بدوى - محمود ابراهيم

تقدم النائب طارق الخولى، أمين سر لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان، بسؤال إلى وزير الخارجية ووزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج، بشأن حادث الاعتداء الوحشي على الطالبة المصرية مريم عبد السلام في مدينة نوتنجهام البريطانية.

وتساءل النائب عن آخر تطورات التحقيق في حادث الاعتداء الوحشي من جانب عشر فتيات بريطانيات على الطالبة المصرية مريم عبد السلام في مدينة نوتنجهام البريطانية، وحقيقة ما تردد من أنباء عن وجود إهمال في الإجراءات الطبية من جانب المستشفى الذي أجرى لها إسعافات أولية عقب الحادث وخروجها من المستشفى وعودتها مرة أخرى بعد تدهور حالتها الصحية.

كما تساءل عن كيفية تعامل سلطات الشرطة المحلية في مدينة "نوتنجهام" بالجدية اللازمة مع واقعة الاعتداء، خاصة أن الواقعة مسجلة على كاميرات إحدى الحافلات التي شهدت جزءا من وقائع الاعتداء عليها، وما الإجراءات التي تم اتخاذها للحفاظ على حقوق الطالبة المصرية في ظل تأكيد أسرتها أن ابنتهم تعرضت لاعتداء من قبل منذ نحو أربعة أشهر على أيدي اثنتين من الفتيات العشر.