قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يحيي قدري: الحملات التآمرية الغربية نتيجة لنجاح مصر في إفشال مخططاتهم.. فيديو

يحيي قدري
يحيي قدري

قال المستشار يحيي قدري المفكر السياسي، إن هناك مخططا يستهدف إفشال مصر على المستوى الدولي والإقليمي، من خلال الحملات التآمرية الخارجية، مشيرا إلى ان مصر استطاعت إفشال ذلك المخطط التآمري على مصر، مضيفا:" الحملة الغربية على مصر نتيجة لنجاحها في إفشال مخططاتهم في المنطقة".

وأضاف " قدري " في مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري في برنامج " حقائق وأسرار " المذاع على قناة " صدى البلد"، أن الحملات الغربية التي تشنها النيويورك تايمز وغيرها من منظمات حقوق الإنسان والصحف الأجنبية المعادية لمصر، تستهدف إحجام المواطنين عن المشاركة في الانتخابات الرئاسية القادمة بحجة قمع النظام للمشاركين في الانتخابات، وانعدام حرية الرأي والتعبير .

وتابع: "نحن أمام مرشح من الصعب منافسته لما له من شعبية كبيرة وإنجاز حقيقي لا يستطيع أحد إنكاره".

وأوضح " قدري"، أن القوات المسلحة المصرية تسطر إنجازا كبيرا متمثلا في العملية العسكرية الشاملة" سيناء 2018"، وبالتالي تستغل الحملات الإعلامية الغربية ملف التعذيب في السجون وقمع الحريات وحقوق الإنسان .