الكتاتني:أجلنا المليونية تجنباً لإراقة الدماء والتظاهر السلمي حق للجميع

قال الدكتور سعد الكتاتني إن حزب الحرية والعدالة يشيد بما توصل إليه اجتماع رئيس الجمهورية اليوم مع المجلس الأعلى للقضاء من نتائج ايجابية، و بالتأكيد علي قصر تحصين قرارات رئيس الجمهورية على القرارات الحمائية للمؤسسات المنتخبة، وعلي أعمال السيادة فضلا عن تأقيت هذه القرارات لمدة تنتهى بنفاد الدستور الجديد.
وأضاف الكتاتني في بيان له منذ قليل أنه بناءً علي ذلك و رغبة من الحزب فى تخفيف أسباب الاحتقان وتجنباً لإراقة أى قطرة من دماء المصريين، وحرصا على استقرار وأمن الوطن والمواطنين فقد قرر الحزب تأجيل المليونية التى دعا اليها غداً الثلاثاء أمام جامعة القاهرة.
وأوضح أنه في ذات الوقت يؤكد الحزب علي حق القوى السياسية الأخري وشركاء الحركة الوطنية في التظاهر السلمي غداَ فى ميدان التحرير مؤكداً أيضاً علي إيمان الحزب العميق بأن الحوار بين القوي الوطنية هو السبيل الوحيد لتحقيق الديمقراطية والكرامة والاستقرار التي يهدف لها شعبنا العظيم.