تفقد اليوم اللواء عمر عبد العال، مدير أمن سوهاج، عددا من اللجان بدائرة مركز طما شمال المحافظة، للتأكد من انتظام سير الامتحانات.
وتفقد مدير الأمن لجان مدرسة طما الرسمية للغات، ومدرسة طما الاعدادية المشتركة، ومدرسة طما الاعدادية بنات.
واطمأن مدير الأمن على سير الامتحانات وانتظام الخدمات بجميع اللجان، وشدد مدير الأمن على القوات بمنع وقوف السيارات بمحيط اللجان.
من جانيه أوضح الدكتور عمرو شلتوت، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، أن هناك متابعة مستمرة طوال أيام الامتحانات بجميع أنحاء المحافظة وذلك من خلال غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم التي تتلقي أي شكاوى تعوق سير الامتحانات اولا باول، وأن الأمور تسير بشكل طبيعي دون مشاكل، مشيرا الى أن رؤساء اللجان تسلموا أوراق الاسئلة مرفق معها الأرقام السرية الخاصة بكل لجنة، كما راجعوا عدد المظاريف بداخلها، وأن هناك تواصلا مع الغرفة المركزية بوزارة التربية والتعليم لمتابعة أعمال سير الامتحانات.
يُذكر أن عدد الطلاب الذين يؤدون الامتحانات يبلغ 23 ألفًا و800 طالب وطالبة، داخل 66 لجنة بــ 11 إدارة تعليمية.