رئيس ستاد القاهرة يحدد مراحل عملية تطوير الملعب

قال اللواء علي درويش، رئيس هيئة ستاد القاهرة، إن عملية الصيانة بالملعب الحالية بدأت منذ أسبوع وسيتم الانتهاء منها أوائل أكتوبر المقبل.
وأضاف درويش، في تصريحات لبرنامج "ستاد الهدف" عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: "يتم العمل حاليا على تغيير أرضية الملعب بالكامل، بجانب تغيير البنية التحتية في وسائل الصرف والمياه".
وتابع: "تعاقدنا مع شركة أجنبية عالمية للقيام بعمليات الصيانة، وسبق له أن قامت بعمل مثل هذه الإجراءات في نحو 400 ملعب حول العالم، أرضية ملعب ستاد القاهرة ستكون مثل أرضية ملعب كازان أرينا بروسيا، والذي استضاف مباراة البرازيل وبلجيكا في دور الثمانية بكأس العالم".
وقال: "أيضا هناك خطة شاملة لتغيير مقاعد الملعب وغرف تغيير الملابس، ستاد القاهرة مع العودة سيكون شيء آخر".
وأضاف: "ستاد القاهرة أبوابه مفتوحة لكل الأندية، هو ملعب الأهلي والزمالك وأتمنى أن يستضيف مباريات البطولة العربية".