محمد ترك يعود لتقديم نشرات التليفزيون بعد غياب 15 عاما

أعلن الإعلامى محمد ترك، المذيع ومقدم نشرات الأخبار، عودته للتلفزيون بعد غياب نحو 15 عاما عقب تجربته مع قناة أون لايف وعودته لتقديم نشرات الأخبار بقطاع الأخبار وتقديم برامج حوارية.
وأضاف فى تصريحات صحفية له اليوم أن بداية ظهوره على التلفزيون يكون الثلاثاء القادم فى برنامج حوارى على قناة النيل للأخبار .
وأكد "ترك" إن قطاع الأخبار بالتلفزيون به كوادر كبيرة وهامة وهو بيت الخبرة الأول فى مصر الذى تعلم فيه العديد من الإعلاميين ومقدمى النشرات المتميزين أصول التقديم التلفزيونى وتخرج منه عدد كبير من أعلام المذيعين وصدرهم إلى القنوات فى العالم العربى، كما أكد أن التلفزيون سيعود لسابق عهده بعد عودة الخبرات إليه من جديد.
وأشار إلى أن قطاع الأخبار بالتلفزيون يشهد مرحلة هامة للتطوير وإعادة الهيكلة متوقعًا ازدهارًا وتطورا كبيرا على الشاشة خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن الإعلامى محمد ترك، بدأ حياته العملية كمحرر إخبارى بقطاع الأخبار بالتلفزيون المصرى ثم مذيعًا ومقدم برامج بالتلفزيون المصرى عام1998، وقدم برنامج صباح الخير يا مصر لعدة سنوات حتى التحق بقناة العربية ليكون أول مراسل لها داخل مصر، ثم انتقل لقناة ام بى سى لمدة 11 عاما، كما واصل فى هذه الفترة عمله كمذيع بقناة أون تى فى منذ عام 2009 وهو من أقدم المذيعين ومقدمى نشرة الأخبار بها.