محافظ الدقهلية: نقدم كل الدعم والرعاية لأبنائنا المعاقين المحبين للحياة

شهد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية احتفال مديرية التضامن الاجتماعي بالدقهلية باليوم العالمي لمتحدي الإعاقة بحضور السيد عبدالفتاح وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.
وقدم شاروبيم التحية لآباء وأمهات ذوي القدرات الخاصة الذين يقدمون نموذجا إنسانيا رفيعا في الإرادة والعزيمة والقدرة علي الإبداع والابتكار والقدرة علي حب الحياة وتقديم نموذج للأصحاء في الحب والتسامح.
ووجه المحافظ التحية للجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني التي تحتضن ذوي القدرات الخاصة ومتحدي الإعاقة، قائلا: "الدولة كلها تعمل علي إدماج هؤلاء الأبناء مع الأسوياء ليشعروا أنهم أسوياء وهذا ما أؤكد عليه في كل مكان اتواجد فيه".
وأضاف شاروبيم: "سنعمل علي تنظيم معرض دائم لأبنائنا ضمن المعرض الدائم لمنتجات الدقهلية الذي نعد له الآن كما قدم الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يولي رعاية خاصة لذوي القدرات الخاصة ومتحدي الإعاقة الذي قدم لهم الكثير من الإنجازات علي مدي عام 2018 الذي ينتهي بعد عدة أيام وأعلنه الرئيس عاما لمتحدي الإعاقة".