قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 18 حالة تعد على أراضي أملاك الدولة بالشرقية

حصاد الموجة اليوم العاشر للموجة 12
حصاد الموجة اليوم العاشر للموجة 12
0|محمد الطحاوي

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أنه تم إزالة 18 حالة تعد على أراضى أملاك الدولة، بمساحة 20 فدان عبارة عن تعديات على الأراضى الزراعية بمركز فاقوس وذلك ضمن فعاليات الموجة 12 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بجميع المحافظات.

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن بعدم السماح بعودة التعديات مرة أخرى على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية وسرعة إزالة تلك التعديات فى المهد قبل أن تتفاقم وتصبح كتلا خرسانية يصعب التعامل معها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية على كل من تسول له نفسه التلاعب بممتلكات الدولة.

وكلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بسرعة تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة للتعديات المخالفة على أراضى أملاك الدولة أو الأراضي الزراعية وذلك بالتنسيق مع قوات الأمن وإزالة المخالفة فى المهد وفرض هيبة الدولة على أراضيها .

وأشار المحافظ إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تواصل تنفيذ قرارات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة وتطبيق القانون بكل حسم على المخالفين .