قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

توزيع 37 طن لحوم على 150 قرية فقيرة بسوهاج

0|كتب خالد رياض

صرح الدكتور يحيي عبدالعظيم محافظ سوهاج، بأن جمعية الأورمان بالمحافظة خصصت 37 طن لحوم لتوزيعها داخل نطاق المحافظة فور وصولها من دولة البرازيل علي الأسر المستحقة من الأرامل والأيتام بالتنسيق مع مديريتي الشئون الاجتماعية والطب البيطري خلال الفترة المقبلة.
وأضاف أنه تم وصول عدد 25 طن لحوم من الحصة المخصصة للمحافظة، وجارٍ توزيعها من خلال الجمعيات الأهلية خلال شهر يناير الحالي.
كما وجه المحافظ الشكر لجمعية الأورمان والقائمين عليها علي دعمهم الفعال للعمل الاجتماعي داخل المحافظة وما تقدمه الجمعية من مساعدات لفئات المجتمع من محدودي الدخل وذوي الاحتياجات الخاصة والأرامل والأسر الأولي بالرعاية.
ومن جانبه، أكد خالد عبدالعليم مدير المشروعات بجمعية دار الأورمان بالمحافظة، أن توزيع اللحوم سيكون علي حوالي 150 قرية فقيرة بجميع مراكز المحافظة المختلفة، كما سيتم إقامة حفل خيري مع نهاية الشهر الحالي لتوزيع اللحوم ومساعدات أخرى لدعم الأسر الأولى بالرعاية.