قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بدء أعمال رصف الطرق الداخلية بقنا

بدء أعمال رصف الطرق الداخلية بمدينة قنا
بدء أعمال رصف الطرق الداخلية بمدينة قنا
0|يوسف رجب

بدأت مدينة قنا، أعمال رصف الطرق الداخلية بعد الانتهاء من تركيب الغاز الطبيعى وإعادة تجميل الأرصفة وتركيب البلدورات.

من جانبه أجرى اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا جولة تفقدية بمدينة قنا لمتابعة أعمال الرصف والتجميل التي تجري بعدد من شوارع المدينة يرافقه عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

وقال الهجان، إن مدينة قنا تشهد أعمال تجميل وتطوير بعدد من الشوارع وشملت الأعمال"رصف الطرق - تركيب البلدورات- بلاط الارصفة - أعمال التشجير - إحلال وتجديد النافورات"، مشددًا على ضرورة الانتهاء من الأعمال في أقرب وقت ممكن لتحقيق السيولة المرورية بالشوارع واستعادة المظهر الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

ووجه المحافظ مسئولي الوحدة المحلية بضرورة متابعة الأعمال التي تجري باستمرار ومراعاة تطبيق معايير الجودة العالية في عمليات الرصف، وذلك في إطار اهتمام محافظة قنا برفع كفاءة البنية التحتية وعمل شبكة طرق داخلية متميزة تحقق أعلى معدلات السلامة والأمان.