قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب رئيس الاتحاد المحلي لعمال الإسكندرية: العمال هم أكثر الخاسرين من الدستور الحالي


قال فتحي عبد اللطيف، نائب رئيس الاتحاد المحلي لعمال الإسكندرية، بما تقوم به النقابة العامة من لقاءات مع العمال بهدف الوقوف على كافة المشكلات التي تواجه الطبقة العاملة.

وأشار عبد اللطيف، إلى أن العمال هم أكثر الخاسرين من الدستور الحالي بعد إلغاء نسبة العمال والفلاحين بسبب لجنة الخمسين، برئاسة عمرو موسى، مشددا على أهمية التنسيق بين العمال من أجل المشاركة والتأكيد على حق العمال في نسبة مقطوعة في التعديلات الدستورية للعمال والفلاحين.

ودعا ، نائب رئيس الاتحاد المحلي لعمال الإسكندرية، النقابات العمالية التابعة للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، بأن تحذو حذو النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، في عقد لقاءات جماهيرية مع العمال للاستماع لوجهة نظر العمال في تلك التعديلات ومقترحاتهم.

وجاء ذلك خلال الملتقى القيادي النقابي الذي تنظمه النقابة العامة، والذي عقد في محافظة الإسكندرية، لقطاع شمال الدلتا (الإسكندرية _ البحيرة _ كفر الشيخ).