وكيل شباب سوهاج يقود مسيرة لحث المواطنين للمشاركة في الاستفتاء

قاد كمال أبوضيف، وكيل وزارة الشباب والرياضة بسوهاج مسيرة شارك فيها شباب من مختلف الأندية ومراكز الشباب لحث المواطنين علي المشاركة في الاستفتاء علي التعديلات الدستورية.
وانطلقت المسيرة من امام استاد سوهاج الرياضي، مرورا بكوبري أخميم، وحتي المدرسة الثانوية العسكرية وجابت المسيرة مختلف شوارع المحافظة.
وكانت لجان التصويت البالغ عددها ٧٨٧ لجنة قد فتحت أبوابها امام 2 مليون و977 ألفا و18 مواطنا ممن لهم حق التصويت بأصواتهم في الاستفتاء علي التعديلات الدستورية بسوهاج.
وبدأت اليوم، السبت، أول أيام التصويت على الاستفتاء على التعديلات الدستورية للمصريين فى الداخل على مستوى محافظات الجمهورية، حيث يتوجه ما يزيد على 61 مليون مصري داخل مصر للجان الانتخابية بالمحافظات للمشاركة بالإدلاء بأصواتهم.
ويبلغ عدد الذين لهم حق التصويت 61 مليونا و344 ألفا و503 ، ويبلغ عدد اللجان العامة 368 لجنة، ويبلغ عدد المراكز 10 آلاف و878 مركزا، وعدد اللجان 13 ألفا و919 لجنة، بينما يبلغ عدد القضاة المشرفين على عملية الاستفتاء 15 ألفا و324 قاضيا من مختلف الهيئات القضائية، إضافة إلى 4015 من القضاة الاحتياطيين ويعاونهم حوالى 120 ألف موظف.