قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استمرار توافد المواطنين على لجان المطرية قبل غلق باب التصويت

الاستفتاء على التعديلات الدستورية
الاستفتاء على التعديلات الدستورية

شهدت عدد من اللجان الانتخابية فى المطرية بلجنة رقم ١ فى مدرسة العقاد ولجنة رقم ٦٤ فى مدرسة الأنوار المحمدية استمرار توافد من المواطنين للمشاركة فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية قبل غلق باب التصويت المقرر الساعة ٩ مساء.

وبدأت اليوم، الأحد، ثانى أيام التصويت على الاستفتاء على التعديلات الدستورية للمصريين فى الداخل على مستوى محافظات الجمهورية، حيث يتوجه ما يزيد على 61 مليون مصري داخل مصر للجان الانتخابية بالمحافظات للمشاركة بالإدلاء بأصواتهم.

ويبلغ عدد الذين لهم حق التصويت 61 مليونا و344 ألفا و503 ، ويبلغ عدد اللجان العامة 368 لجنة، ويبلغ عدد المراكز 10 آلاف و878 مركزا، وعدد اللجان 13 ألفا و919 لجنة، بينما يبلغ عدد القضاة المشرفين على عملية الاستفتاء 15 ألفا و324 قاضيا من مختلف الهيئات القضائية، إضافة إلى 4015 من القضاة الاحتياطيين ويعاونهم حوالى 120 ألف موظف.