قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إقبال على شاطئ النخيل بالإسكندرية رغم تحذيرات السياحة والمصايف.. صور

إقبال على شاطيء النخيل بالإسكندرية رغم تحذيرات السياحة
إقبال على شاطيء النخيل بالإسكندرية رغم تحذيرات السياحة
0|أحمد عبد العزيز

شهد شاطئ النخيل الواقع غربي الإسكندرية، إقبالا من المصطافين والمواطنين الذين توافدوا عليه لقضاء عطلة شم النسيم، وذلك رغم تحذير الإدارة المركزية للسياحة والمصايف التابعة لمحافظة الإسكندرية المواطنين من النزول للاستحمام في مياهه، حيث إنه من الشواطئ التي تحمل درجة خطورة عند ارتفاع الأمواج.

حذرت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف التابعة لمحافظة الإسكندرية المواطنين من النزول للاستحمام بشاطئ النخيل الواقع بمنطقة العجمي، غربي المدينة، حيث إنه من الشواطئ التي تحمل درجة خطورة عند ارتفاع الأمواج.

وقالت الإدارة في بيان لها أمس إن تحذيرها يأتي في إطار حرص محافظة الإسكندرية على حياة المواطنين وسلامتهم، وتنفيذا للتعليمات الصادرة من الدكتور عبد العزيز قنصوه محافظ الإسكندرية لجميع الأجهزة المعنية بضرورة اتخاذ جميع الإجراءات الوقائية لمنع تكرار حوادث الغرق بالشاطئ.