قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب محافظ أسيوط يتابع خدمات الشباك الواحد في ديروط

نائب محافظ أسيوط يتابع خدمات الشباك الواحد في ديروط
نائب محافظ أسيوط يتابع خدمات الشباك الواحد في ديروط
0|إيهاب عمر

وجه اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط بمتابعة المراكز التكنولوجية المنتشرة على مستوى مراكز وأحياء المحافظة والتي يجري حاليا رفع كفائتها وتدريب العاملين بها وفقا لأحدث أساليب العمل لتقديم خدماتها للمواطنين بصورة حضارية وسريعة وبأحدث الأنظمة في إطار الجهود التي تبذلها الدولة للإرتقاء بالعمل الإداري وتنفيذًا للاستراتيجية القومية لمصر 2030 لخلق جهاز إداري جديد وشفاف يحسن معاملة المواطنين من خلال التطوير والتدريب ورفع مستوى الأداء لجميع الخدمات الجماهيرية.

حيث تفقد المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ بناءًا على تكليفات محافظ أسيوط المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز ديروط يرافقه العميد علاء عبدالجابر رئيس المركز لمتابعة سير الأعمال والخدمات المقدمة فضلًا عن رصد الاحتياجات اللازمة على أرض الواقع حيث تابع إجراءات الحصول على الخدمة والمستندات والرسوم المطلوبة والفترة الزمنية المستغرقة للحصول على الخدمة للتأكد من سهولة تقديم الخدمات للمواطنين.

وقال نائب المحافظ إن المركز التكتولوجي لخدمة المواطنين هو ثمره تعاون بين المحافظة ووزاره التخطيط ويهدف إلى فصل مقدم الخدمة عن طالبها عن طريق ميكنة الخدمات المقدمة من مجلس مدينة ديروط من خلال نظام الشباك الواحد وفي أقل من 3 شهور وصل عدد المعاملات التي استلمها المركز التكنولوجي حوالى 690 معاملة متنوعة.

من جانبه أوضح العميد علاء عبدالجابر أن المركز التكنولوجي يقدم خدمات كثيره مثل تراخيص المباني والمحلات والمرافق وأملاك الدولة وغيرها من خلال قاعدة بيانات إلكترونية متصلة مع وزاره التخطيط لافتًا إن العمل يجري على قدم وساق للانتهاء من إدخال الكم المتراكم للملفات والبيانات السابقة إلى قاعدة البيانات الجديدة ووصل معدل الإدخال إلى أكثر من 22 ألف مستند.