قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شكري يتلقى دعوة لحضور مجلس محافظي مؤسسة آنا ليند للحوار بين الثقافات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء
0|محمد وديع

استقبل وزير الخارجية سامح شكري، اليوم الثلاثاء، الدكتور نبيل الشريف، المدير التنفيذي لمؤسسة "آنا ليند" للحوار بين الثقافات، في مقر وزارة الخارجية، حيث تم بحث أوجه علاقات التعاون بين مصر والمؤسسة بما يستهدف دعم حوار الثقافات والتفاهم المتبادل بين شعوب دول ضفتي البحر المتوسط.

وأوضح المستشار أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن المدير التنفيذي للمؤسسة وجه الدعوة للوزير شكري للمشاركة في الاجتماع التاسع والخمسين لمجلس محافظي مؤسسة "آنا ليند" المقرر عقده يوم 24 نوفمبر 2019 بمدينة الإسكندرية، خاصة وأن هذه هي المرة الأولى التي تستضيف فيها مصر أعمال هذا المجلس بعد مرور نحو 15 عامًا على إنشاء المؤسسة.

وذكر حافظ أن الوزير شكري أكد حرص مصر علي تقديم كافة صور الدعم للمؤسسة لتمكينها من أداء دورها الحيوي في التقريب بين الشعوب من خلال الحوار في القضايا الاجتماعية والثقافية والإنسانية، وهو ما أبدي المدير التنفيذي للمؤسسة تقديره الكبير له.