قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد موسى: السراج حضر اجتماعات أردوغان في تونس.. فيديو

أحمد موسى
أحمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسى، إنرئيس حكومة الوفاق الوطني الليبية،فايز السراج، حضر إلى تونس لحضور اجتماع أردوغان مع رئيس تونس قيس سعيد، وفقا لتصريحات أحد العاملين في مكتب قناة الجزيرة في تونس.

وأضاف الإعلامي أحمد موسى في برنامجه "على مسئوليتي" المذاع على قناة " صدى البلد": "أردوغان ارتأى الذهاب إلى تونس من أجل تنفيذ خطته في المتوسط وفي ليبيا".

وتابع : "أردوغان اصطحب معه وزير الدفاع ورئيس المخابرات التركية وهذا يثير العديد من علامات الإستفهام".

ولفت: "يبدو أن تركيا فشلت في تنفيذ تصريحاته على الأرض ولا يستطيع التعامل مع الأمر في ليبيا، وقرر الذهاب الى تونس للحديث مع الغنوشي والإخوان المسيطرين على البرلمان التونسي".

وأكمل: "زيارة اردوغان تسبب أزمة داخل تونس ومن الواضح ان أردوغان يريد ان يستخدم قواعد عسكرية تونسية لضرب الجيش الوطني الليبي".

ولفت الإعلامي أحمد موسى إلى أن "أردوغان يرغب في استخدام الأراضي التونسية لنقل الأسلحة والعتاد إلى المليشيا الإرهابية في غرب ليبيا".