قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مران خفيف لـ المصري في ختام استعداده لمواجهة بيراميدز


أدى الفريق الاول للكرة بالنادي المصري مساء اليوم، على الملعب الرئيسي لاستاد 30 يونيو بالقاهرة مرانه الأخير استعدادًا لمباراته بالجولة الرابعة من المجموعة الأولى لدور المجموعات بالنسخة السابعة عشر من البطولة الكونفيدرالية التي تجمعه بنظيره فريق بيراميدز في السادسة مساء غد الأحد على نفس الملعب.

وخلال المران الذي استمر لنحو الساعة وضع الكابتن ايهاب جلال المدير الفني للفريق لمساته الأخيرة على الخطة التي سيخوض بها لقاء الغد ، التي وضح من خلال المران أنها ستكون متوازنة بين الهجوم والدفاع، يستغل فيها الفريق نقاط ضعف منافسه من ناحية، وفرض رقابة صارمة على مفاتيح لعب فريق بيراميدز العديدة.

شهد المران فقرة خاصة للتعامل مع الركلات الثابتة في المواقف الدفاعية والهجومية، واختتم المران بتقسيمة مصغرة في ثلثي الملعب شهدت تألق العديد من اللاعبين.