قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد غياب 28 عاما.. عبد الله السدحان يعود للمسرح السعودى بـ "الثمن"

عبدالله السدحان
عبدالله السدحان

نشر الفنان السعودى عبدالله السدحان، مقطعا من عرض مسرحي له جمعه بالفنان الراحل محمد علي، موضحا أنه من خلال قراءة متمعنة لنص العرض المسرحي ”الثمن“ قرر العودة إلى المسرح بعد غياب جيل من الزمن.

و علقّ الفنان السعودي عبدالله السدحان على عودته للمسرح، بعد غياب استمر 28 عامًا، من خلال مسرحيته الجديدة ”الثمن“.

وقال السدحان في تغريدة نشرها عبر حسابه على موقع ”تويتر“: ”مسرحية الثمن ومن خلال قراءة متمعنة أثارت شجون أبو مساعد للعودة إلى المسرح بعد غياب جيل من الزمن“.

وأضاف الفنان السعودي: ”تم صياغة النص والحوارات من قبل الأديب عبدالعزيز السريع بطريقة لا ترى أمامك دلال بياع شراي وكميسيون ويصرف عملات إلا أبو مساعد بعينه وعلمه رحنا جينا“.

وتفاعل العديد من محبي الفنان عبدالله السدحان مع تغريدته، وأثنوا على قرار عودته للمسرح والتي تأتي من بوابة الكويت وتعرض مع نخبة من نجوم الفن في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي على مدى أربعة أيام من 23 حتى 26 يناير الجاري.

وأنهالت التعليقات عليه، جاء أبرزها تعليق الإعلامية فجر السعيد التي قالت: ”الله يوفقك ونجاح منقطع النظير بإذن الله، عبدالعزيز السريّع أستاذ رائع وأنت سيد المسرح أكيد النتيجة مبهرة“.